当前位置: 首页 » 资讯行情 » 生态板品牌 » 正文

福人地板福人·科力士实木地板评测:原料与技术的品鉴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-09  浏览次数:9
核心提示:实木地板因它所呈现的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,而备受消费者宠爱。同时由于它冬暖夏凉、触
实木地板因它所呈现的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,而备受消费者宠爱。同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。

欧洲设备-健康工厂
 
福人地板福人·科力士实木地板评测:原料与技术的品鉴

工厂企口生产为欧洲引进的SCM集团的CELASCHI全自动化生产线,为提高企口的精确度,多年来我们一直坚持使用德国LEUCO(乐客)、LIETZ(蓝帜)以及日本兼房钻石刀具,使木地板的安装效果更完善。
 
高端生产线-品质稳定
 
福人地板福人·科力士实木地板评测:原料与技术的品鉴
 
福人·科力士系列的涂装线系欧洲引进的全自动化超宽生产线CELASCHI、SORSTA、COSTA等。从面底的厚度平整开始,到最后涂装一次完成。工厂坚持使用符合欧洲环保标准的瑞典BONA纯树脂UV紫外光固化涂料,经过多次不同的砂光、上漆、UV固化,使木地板具有更高的耐磨性及韧性,保持木材原来的花纹及颜色清晰可见。为提高涂装的品质,稳定涂装过程中温度和湿度,特地加装空调设备,使木地板涂装品质更为稳定。
 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行